Вкусные рецепты: Салат "Необычный" с колбасой, Торт "Прага" - трюфельный вариант., Стейк по-итальянски «Тагилата»

Салат "Необычный" с колбасойВсе порезать кубиками и смешать. Положить все в салатник и заправить майонезом.

Вам понадобится:
Рецепт.
- колбаса вареная - 300-350г
- сыр - 250-300г
- перец - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
Торт "Прага" - трюфельный вариант.Классическая "Прага" - ну очень вкусная!!! Чтобы разнообразить торт и придать немного новизны, я в корне изменила крем. Получился даже не крем, а скорее помадка. Вкуснятина необыкновенная. Итак. Все составляющие на коржи перемешать. Тесто получается жидким. Выпечь два коржа. Разрезать каждый еще на два. Для крема смешать сметану (я брала 30%) с сахаром и какао в кастрюльке. Количество какао зависит от вашего вкуса. Нагревать на огне, пока сахар не раствориться.(2-4 мин) Дать крему остыть и промазать коржи. Сверху полить глазурью или растопленным шоколадом. Вот и все. Вкусно, не то слово!!! Крем получается средней густоты, не растекается и имеет очень яркий трюфельный вкус. На второй день торт показался мне еще вкусней. Приготовьте и Вы!! Приятного аппетита!!

Вам понадобится:
КОРЖИ
1 банка сгущенки
2 яйца
1 чайная ложка соды погашенной уксусом
2 столовые ложки какао
1.5 стакана муки
КРЕМ
1 стакан сметаны очень жирной
1 стакан сахара
0.5 - 1 стакан какао
Стейк по-итальянски «Тагилата»Соединить часть оливкового масла с соком лайма, добавить перец и соль, нарезанный кольцами лук, травы, замариновать в полученном соусе мясо минимум на 1 час, лучше дольше. Руколу или листья салата промыть, обсушить, разложить в виде «подушки» на тарелку, по периметру уложить половинки нарезанных черри или нарезать обычный помидор. Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом и небольшим количеством трав, перемешать, полить помидоры и руколу/салат. Сковороду смазать оливковым маслом, раскалить, обжаривать мясо с 2 сторон по 3-4 минуты. Вообще стейк по-итальянски «Тагилата» подается как стейк с кровью, предварительно порезанный узкими полосками, уложенный на подушку из зелени. Автор рецепта: Дарья Савина

Вам понадобится:
4 стейка телятины или говядины
2 больших пучка руколы (или обычного салата, шпината)
1 головка репчатого лука
1 лайм
1 веточка томатов черри
бальзамический уксус
оливковое масло
смесь прованских трав (тимьян, базилик и розмарин)
свежемолотый перец
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: