Вкусные рецепты: Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали, Селедочка домашнего посола, Миндальный бисквит с персиком и яблоками под сметанной заливкой.

Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждалиЙогурт, желтки, сахар,масло подсолнечное, муку и разрыхлитель смешать. Белки взбить в крутую пену и добавить к тесту медленно перемешав. Выпекать при температуре 180 где-то 40минут. Все компоненты для торта( мука,сахар,масло) измеряются коробочкой из под йогурта.Приятного всем аппетита.

Вам понадобится:
1. Йогурт натуральный(125мл)
2. Одна корбочка масла подсолнечного( полная)
3. 2,5 корбочки муки
4. 2,5 корбочки сахара
5. 4яйца
6. 1ч.л.разрыхлителя
Селедочка домашнего посолавсе приправы перемолоть в ступе, + лавровый лист, небольшая луковица в шелухе(для пикантности и придания цвета),2-3 дольки очищенного чеснока, если любите с остринкой, можно добавить чуток острого перчика Чили. Все это дело закипятить минут 5-7, остудить до комнатной температуры 25 С. Сельдь 2-3 шт. разморозить, почистить от кишок, быстро промыть в холодной воде, отрезать голову, хвост, плавники, рыбу пополам разрезать, поместить в контейнер с крышкой плотной и залить рассолом чтоб он покрывал всю рыбу, и в холодильник на 2-3 суток, периодически встряхивая потихоньку контейнер. Рыбка получается в меру соленая, чуть островатая, пикантная и ооочень вкусная! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 литр воды
2 ст.ложки соли с горкой
1,5 ст.ложки сахара
черный перец горошком шт.10-15
душистый перец шт.5
гвоздика шт.2-3
лавровый лист шт.3-4
2-3 дольки очищенного чеснока
1 небольшая головка лука в шелухе
перец чили(сухой или свежий)-на любителя поострее.
Миндальный бисквит с персиком и яблоками под сметанной заливкой.Яйца растереть с сахаром до его растворения, взбить в кремообразную массу. Добавить маргарин, перемешать. Всыпать миндаль и, добавляя порциями просеянную с солью муку, замесить тесто консистенции сметаны. Добавить погашенную уксусом соду, еще разок перемешать. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Сверху черепичкой разложить очищенные от кожицы и косточек фрукты, нарезанные тонкими ломтиками, поставить в разогретую до 180 гр. духовку минут на 10. Сметану взбить с яйцами, сахаром и мукой. Противень вытащить, посыпать подпеченный пирог корицей. Сверху вылить заливку и вернуть в духовку еще на 30 минут. Дать остыть, затем нарезать на порции.

Вам понадобится:
4 яйца
1 стакан сахара
1/3 ч.л. соли
100 гр. растопленного маргарина
1 стакан молотого миндаля
1,5 стакана муки
1/3 ч.л. соды
2 персика + 1 крупное яблоко
Для заливки:
300 гр. сметаны
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 ст.л. муки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: