Вкусные рецепты: Пирог из крабовых палочек, Легкий свекольно-огуречный салат, Пироги с пудингом и вишней.

Пирог из крабовых палочекОчистить 2 авокадо,вынуть ядромякоть порезать смешать с 2 ложками сметаны, добавить лимонный сок, поперчить, поперчить смазать не очень большую форму маслом, дно и края облолжить крабовыми палочками, оставить несколько палочек, чтобы положить сверху оставшуюся сметану подогреть положитьв нее предварительно размягченные в холодной воде листики желатина мелко нарезать вареные яйца и смешать их с отложенными крабовыми палочками, предварительно покрошив их Добавить в эту массу подогретую сметану и перемешать В форму положить на уложенные крабовые палочки половину массы из сметаны, крабовых палочек и яиц, второй слой авокадо со сметаной, следующий слой сметана, крабовые палочки, яйца сверху посыпать зелень петрушки и поставить в холодильник на 12 часов. Блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
400гр.крабовых палочек
2 авокадо
4 яйца свареных вкрутую
4 стол. ложки нежирной сметаны
4 листика желатина
сок 1 лимона
1 стол.ложка оливкового масла
соль. перец по вкусу
Легкий свекольно-огуречный салатСвеклу промыть, очистить, натереть на терке. Огурец натереть на крупной терке, соединить со свеклой, добавить измельченный чеснок, заправить легкий свекольно-огуречный салат майонезом, подсолить, перемешать и подать к столу.

Вам понадобится:
3 зубчика чеснока
1 свекла
1 соленый огурец
4 ст. л. майонеза
1 щепотка соли
Пироги с пудингом и вишней.Продукты для теста. Даём дрожжам не много подняться.Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Готовое тесто. Продукты для пудинга. Готовый пудинг. Накрываем пудинг плёнкой. Делим тесто на кусочки и скатываем в шарики.У меня получилось 17 штук. Раскатываем тесто в овалы,кладём пудинг и вишни на одну половину. Формуем пироги. Укладываем пироги на лист смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.Смазываем яйцом. Готовые пироги. Красавцы.Не правда ли!!! Варим ароматный кофе( или чай,или молоко) и наслаждаемся!

Вам понадобится:
1 стакан молока,
2 яйца,(одно яйцо в тесто,одно для смазки пирогов)
3 ст.муки,
20г.свежих дрожжей,
5-7 ст.ложек сахара,
1/2 ч.ложки соли,
100мл.растительного масла без запаха
Для начинки:
600мл.молока,
2 пакетика пудинга ванильного,пакетик 40г.
70г.сахара.
Вишня-какая у вас есть-замороженная или свежая.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: