Вкусные рецепты: Капитан, капитан... тоже подружился))))), Кельнский картофельный суп, плюшки на томатном соке.
Капитан, капитан... тоже подружился)))))Капитана порезать на стейки, я резала где-то 2,0 - 2,5 см. Полить соком, оставим на минут 15-20. Смазать противень немножко маслом подсолнечным.... выложить рыбку, посолить и посыпать красным перчиком.... Добавить на противень сливки, закрыть фольгой, и в заранее разогретую духовку на минут 20. После снять фольгу и ещё минут 7-10. Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
1. Капитан (не с корабля, а рыба) - 0,7 кг
2. Сок лимона - 2 ст.ложки
3. - Соль, красный перец
4. Сливки - 100-150 гр.
Кельнский картофельный супОвощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нарезать кусочками Картофель нарезать кубиками. Порей промыть, отрезать белую часть и нарезать колечками. Колбаски наколоть вилкой со всех сторон. Бульон довести до кипения, положить в него овощи и целые колбаски. Варить на небольшом огне 30 минут. Снять с огня, вынуть колбаски и несколько кусков картофеля, отложить, влить сливки в кастрюлю, добавить соль, перец. Пюрировать блендером. Репчатый лук очистить и мелко порубить, обжарить в разогретом сливочном масле 5 мин. Добавить нарезанный небольшими кубиками хлеб и жарить до золотистого цвета. Колбаски нарезать, вернуть в суп вместе с картофелем, прогреть. Подавать суп горячим положив в суп гренки с луком
Вам понадобится:
2 л мясного бульона
5 охотничьих колбасок
1,5 кг картофеля
1 стебель лука-порея
1 средняя морковь
1 средняя луковица
половина среднего корня сельдерея (200-250 г)
125 мл сливок (20%-ой жирности)
2 куска белого хлеба
2 ст л сливочного масла
соль
чёрный молотый перец
плюшки на томатном соке.сок подогреть всыпать 1ч.л сахара,1ч.л дрожжей,и дать подойти,потом добавить остальные ингредиенты для теста,и замесить тесто,тесто месить смочеными в растительном масле руками,и чтоб получилось мягкое тесто. дать подойти час,потом обмять и дать ещё раз подойти. потом раделить на две части,раскачать их в прямоугольник. смазать сливочным маслом,посыпать солью и тертым сыром,можно повкусу добавить травки. свернуть рулет,защипить края и порезать на кусочки 2-3см. кладём на смазаный противень,смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. выпекаем при 200гр.20минут. приятного аппетита!
Вам понадобится:
1ст.томатного сока
1ч.л сухих дрожжей(30г пресованых)
1ст.л сахара+1ч.л сахара
1 яйцо
0,5ч.л соли
2ст.л сливочного масла
1ст.л растительного
300-400гр муки
ничинка:
любой твёрдый сыр
сливочное масло для смазывания
соль
любимые травки
яйцо
кунжут
Вам понадобится:
1. Капитан (не с корабля, а рыба) - 0,7 кг
2. Сок лимона - 2 ст.ложки
3. - Соль, красный перец
4. Сливки - 100-150 гр.
Кельнский картофельный супОвощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нарезать кусочками Картофель нарезать кубиками. Порей промыть, отрезать белую часть и нарезать колечками. Колбаски наколоть вилкой со всех сторон. Бульон довести до кипения, положить в него овощи и целые колбаски. Варить на небольшом огне 30 минут. Снять с огня, вынуть колбаски и несколько кусков картофеля, отложить, влить сливки в кастрюлю, добавить соль, перец. Пюрировать блендером. Репчатый лук очистить и мелко порубить, обжарить в разогретом сливочном масле 5 мин. Добавить нарезанный небольшими кубиками хлеб и жарить до золотистого цвета. Колбаски нарезать, вернуть в суп вместе с картофелем, прогреть. Подавать суп горячим положив в суп гренки с луком
Вам понадобится:
2 л мясного бульона
5 охотничьих колбасок
1,5 кг картофеля
1 стебель лука-порея
1 средняя морковь
1 средняя луковица
половина среднего корня сельдерея (200-250 г)
125 мл сливок (20%-ой жирности)
2 куска белого хлеба
2 ст л сливочного масла
соль
чёрный молотый перец
плюшки на томатном соке.сок подогреть всыпать 1ч.л сахара,1ч.л дрожжей,и дать подойти,потом добавить остальные ингредиенты для теста,и замесить тесто,тесто месить смочеными в растительном масле руками,и чтоб получилось мягкое тесто. дать подойти час,потом обмять и дать ещё раз подойти. потом раделить на две части,раскачать их в прямоугольник. смазать сливочным маслом,посыпать солью и тертым сыром,можно повкусу добавить травки. свернуть рулет,защипить края и порезать на кусочки 2-3см. кладём на смазаный противень,смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. выпекаем при 200гр.20минут. приятного аппетита!
Вам понадобится:
1ст.томатного сока
1ч.л сухих дрожжей(30г пресованых)
1ст.л сахара+1ч.л сахара
1 яйцо
0,5ч.л соли
2ст.л сливочного масла
1ст.л растительного
300-400гр муки
ничинка:
любой твёрдый сыр
сливочное масло для смазывания
соль
любимые травки
яйцо
кунжут
Отзывы и комментарии