Вкусные рецепты: Пирожки с яично-луковой начинкой, Любителям рижского хлеба, кекс сердце

Вам понадобится:
Что нужно:
Что нужно:
Для теста:
1,25 кг просеянной муки
300 мл молока
3 желтка
150 г сахара
70 г сливочного масла
70 мл растительного масла
70 г дрожжей
щепотка соли
Для начинки:
300 г зеленого лука
100 г сливочного масла
8 яиц
соль
молотый белый перец
Любителям рижского хлебаСмешиваем сухие ингридиенты. Добавляем воды и закваску. Убираем в тёмное тёплое место ( я держал в духовке )на 12 часов. Застилаем протвинь бумагой, посыпаем пшеничной мукой. Формируем два хлеба. Выпекаем 1 час при 180 градусах не открывая. Можно проверить только через 50 минут. Если буханки маленькие, то может быть готов. Как приготовиться, оставить в печи ещё на 10-15 минут. Достать, порезать, вкушать.
Вам понадобится:
4 маленьких варёных картофелины
1 кг ржаной муки
0,5 кг пшеничной муки
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан льняных семян
1 стакан тмина
1 стакан тыквенных семечек
1 стакан семечек подсолнуха
4 стол.ложки мёда
2 стол.ложки соли
1,5 литра тёплой ( кипячёной ) воды.
1 стакан закваски.
кекс сердцеСмешала все ингридиенты, выпекала 30 минут, растопила шоколад и полила им сердечко...
Вам понадобится:
где-то 100гр масла, 3 белка, щепотка соли, 1ст. сахара, мука, грецкие орехи, цедра лимона...
шоколад...
Отзывы и комментарии