Вкусные рецепты: Гречневое печенье, Горячий горшочек (вариант), Слоеная плацында

Гречневое печеньеВзбить яйца с сахаром, добавить мёд, муку и вымешать тесто до однородной массы. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1 час. Тесто выкладывать столовой ложкой на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать 15-20 минут при 160 градусах. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
200 грамм гречневой муки,
2 яйца,
50 грамм гречишного мёда,
70 грамм сахара.
Горячий горшочек (вариант)Картошку с мясом обжариваем до полуготовности.Посолить, поперчить. Лук нарезать колечками и отдельно обжарить с грибами. Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам После ложем 1/3 горшочка картошки с мясом,потом шар грибов с луком, и опять картошку. Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам. Залить пол стакана бульона, сверху поливаем грибным соусом. При желании можно смазать верх майонезом и посыпать сыром. Закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку. Запекать до готовности. Перед подачей украсить зеленью.

Вам понадобится:
мясо - 300 г
картофель - 8-10 шт
морковь - 2шт
грибы (шампиньоны) - 200г
бульон - 200-250 мл
лук репчатый
зелень, соль, перец - по вкусу
соус грибной
Слоеная плацындаНачинка:творог с яйцом и сахаром. Можно сделать солёные с брынзой.

Вам понадобится:
http://www.kuking.ru/class/viewalbum.php?a=288
Полное описание приготовления теста,стоит посмотреть!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: