Вкусные рецепты: Бармак, Салат «5-минут до Нового года», Салат «Изумрудный»

БармакМасло растопить, добавить сметану, посолить. Постепенно добавляя муку,замесить тесто по густоте близкое к пельменному. Для начинки обжарить ядра грецкого ореха, размолоть при помощи блендера, добавить сахар и размягченное сливочное масло, перемешать. Далее действуем, как при лепке пельменей: либо колбаска=нарезать на кусочки=раскатать сочень=начинка; либо шарик=раскатать=вырезать стаканом=начинка. Это кто как привык. Начинку размазать по сочню, скатать в рулетик размером с пальчик. Выпекать на пергаменте в течение 40-45 минут при температуре около 180 градусов. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
ТЕСТО:
Сметана 400 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Мука 500 гр.
НАЧИНКА:
Грецкий орех 200 гр.
Сахар-песок 200-250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Салат «5-минут до Нового года»Лук обжарить на растительном масле + нарезанные шампиньоны = жарить 15-20минут. Нарезать мелко куриное мясо, зелёный лук. Укладываем слоями: 1-й Куриное мясо + майонез: для облегчения промазывания слоёв, майонез выложить в маленький пакет и сделать ножом маленькую дырочку,остаётся только водить над слоями и выдавливать майонез, таким образом получается паутинка и салат не перегружается майонезом. 2-й Зелёный лук + майонез 3-й Картофель натереть на средней тёрке 4-й Выложить жаренные грибы 5-й Белок яйца натереть на средней тёрке + майонез 6-й Морковь натереть на мелкой тёрке + майонез 7-й Желток натереть на мелкой тёрке Бока обсыпать орехами (грецкими) Для украшения: Вырезать из моркови тонкие кружочки, уложить по кругу и майонезом нарисовать цифры, у меня маленькое блюдо, но на большом вместятся все 12 кружочков. Из лука сделать стрелки, украсить жареными грибами.

Вам понадобится:
Куриное мясо(запечённое) – 300г.
Шампиньоны – 300г.
Морковь – 2шт.
Картофель – 1шт.
Яйца – 4шт.
Зелёный лук – 1пуч.
Майонез – 250г.
Орехи
Салат «Изумрудный»Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньонынарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки по часовой стрелке наискосьпоочередно, вдавливаем их в салат и так до самого низа. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Ветчина — 200 г
Яйцо — 3 шт
Шампиньоны — 150 г
Сыр (пармезан) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: