Вкусные рецепты: Салат Морской в сырных корзиночках, Спаржа с пармезаном и беконом., Вкусные розы для koolinarОЧЕК)))

Вам понадобится:
Сыр твердых сортов 200гр
кальмары среднего размера 2штуки
огурец свежий 1шт
1\2 болгарского перца
1\2пачки крабовых палочек
креветки для украшения 300гр
майонез
листья салата
1\2 головки лука
Спаржа с пармезаном и беконом.Нижние части спаржи очистить, твердую часть стебля отрезать. Спаржу вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить под закрытой крышкой 8 мин. Сливочное масло растопить. Духовку разогреть до 225° Спаржу вынуть из воды.На противень налить немного растопленного масла. Спаржу разложить в форме,сверху бекон и посыпать тёртым пармезаном. Полить оставшимся сливочным маслом. Запекать в духовке 3 мин. Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем. Рецепт предлагает варианты этого блюда. По-пармски: при запекании положить на спаржу кусочки пармской ветчины, посыпать пармезаном, а сверху положить немного сливочного масла(почти то, что получилось у меня). Или по-милански: спаржу отварить, разложить по тарелкам, посыпать пармезаном, а сверху на каждую тарелку положить яичницу-глазунью из одного яйца.
Вам понадобится:
200 гр зеленой спаржи
тертый пармезан(по вкусу)
Пара кусочков бекона
30 г сливочного масла
соль, черный перец
Вкусные розы для koolinarОЧЕК)))Набор продуктов! Тесто раскатать скалкой 20х30 на столе,припыленном мукой. Затем нарезать тесто на одинаковые полоски. Киви почистить и разрезать пополам вдоль на две части. Затем каждую часть нарезать на тонкие пластинки. Вскипятить воду(1 стакан) и добавить сахар(1 стакан).Размешать и добавить в этот сироп пластинки киви.Поварить 5 минут для мягкости. Далее на подготовленные полоски из теста выложить киви как показано на фото. Закрутить как на фото.Надеюсь все понятно объясняю. Таким образом закрутить остальные полоски теста и получатся вот такие розочки...зеленые.)))
Вам понадобится:
Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр.
Киви 2 шт.
Сахарная пудра для посыпки
Вода 1 стакан
Сахар 1 стакан
Мука для посыпки стола
Отзывы и комментарии