Вкусные рецепты: ЧЕБУРЕКИ, Селедочка в новой шубке, Имбирно-абрикосовый соус

ЧЕБУРЕКИВскипятить воду с солью и маслом Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть . Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа. В процессе выстаивания 1 раз перемять

Вам понадобится:
4 стакана муки
1.3 стакана воды
1 столовую ложку водки
1 куриное яйцо
2 стол. ложки растительного масла
0.5 чайной ложки соли
Ваш любимый фарш
Селедочка в новой шубкеСеледочку очищаем, освобождаем от косточек и режем на порционные кусочки. Выкладываем в блюдо. Для шубки: яблоко очищаем от кожуры, трем на крупную терку. Добаляем резанный кубиками замаринованый лук, сметану и горчицу. Перемешиваем, накрываем нашу рыбку. Все, пикантная закусочка под водочку готова :)

Вам понадобится:
1 крупная селедка
1 крупное зеленое яблоко
1 средняя луковица
150 гр. сметаны
50 гр. горчицы
Имбирно-абрикосовый соусОчистить чеснок и имбирь,нарезать маленькими кубиками.Обжарить до прозрачности в течении 4-5 мин.на маленьком огне.Влить винои выпарить его в 2 раза.Добавить джем,уксус и мед.Все перемешать и держать на маленьком огне,постоянно помешивая до сиропообразного состояния.Охладить.

Вам понадобится:
Джем абрикосовый300 гр.
Корень имбиря7-8 см.
Вино белое п/с100 мл.
Винный уксус бел.70 мл.
Чеснок3 зубчика
Мед1ст.л.
Перец чили молотый
Масло раст.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: