Вкусные рецепты: Анчоусный соус, Салат "Финский", Шоколадный торт с начинкой

Анчоусный соусЗачем он нужен? Заправлять "Цезарь с семгой",любой рыбный салат,пасту,намазать на черные гренки к пиву. На 300 г рыбы: загрузить в блендер рыбу, без головы и внутренностей,12 ст.л. соевого соуса,1 ст.л. оливкового масла,сок 12 лимона,12 ст.л. коричневого сахара,специи: перц по-вкусу,гвоздика 2 бутона,душистый горошек 2 шт. При взбивании цвет меняется на жемчужно-серый. Разложить в банки и хранить в хол-ке. После охлаждения он густеет.Очень вкусно! Например: обжарить на сухой сковороде гренки из бородинского хлеба,как почти остынут,выложить на них ломтик вареного яйца,сверху чайную ложку соуса.Это будет хит пивной вечеринки!

Вам понадобится:
Килька или хамса (соленая)
соевый соус,оливковое масло,лимонный сок,коричневый сахар,
перец горошком черный,гвоздика,душистый перец.
блендер или процессор.
Салат "Финский"Продукты порезать кубиками, добавить кукурузу, соль, перец. Заправить майонезом, украсить по вкусу, подабать порционно или в салатнице. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Кальмары отварные - 4 шт, семга с/с - 200 г, морковь отварная - 2 шт, кукуруза консервированная - 1 баночка, огурцы свежие - 2 шт, яйцо отварное - 4 шт, Майонез, зелень, соль, перец.
Шоколадный торт с начинкойВзбейте мягкое масло с сахаром. Не переставая взбивать, добавьте яйца по-одному. Соедините и просейте сыпучие продукты, введите их в яично-масляную смесь и перемешайте. Добавьте варенье и сливки, замесите тесто. Выложите тесто в смазанную и обсыпанную сухарями форму для выпечки. Выпекайте 50 мин при 175° Пока корж остывает, сделайте начинку. Корж получается рассыпчатый,поэтому очень осторожно разрежьте корж надвое и соберите торт, прослоив его начинкой. Приготовьте глазурь, растопив в кастрюльке на медленом огне все составляющие глазури и залейте собранный торт. Посыпьте торт карамельной крошкой или украсьте его по-своему. У меня карамельная крошка двух цветов и гнездышко из карамельных яичек, или второй вариант: гнездышко с цыплятками ( цыплята только лишь украшение)

Вам понадобится:
Корж:
125г мягкого масла
1 стак. сахара
2 яйца
1,5стак. муки
0,5стак. какао-порошка
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрылителя
1 стакан яблочного варенья или пюре
0,5 стакана сливок
Начинка:
0,5стаканасливок
100г халвы
100г торожной массы
Глазурь:
100гтемного шоколада
100г мягких ирисок
1/4 стакана сливок
Для украшения:
карамельная разноцветная крошка
белая или розовая глазурь



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: