Вкусные рецепты: Омлет с творогом "Привет из Болгарии". Быстрый и вкусный завтрак - 3., Трюфели от Пьера Эрме "Два шоколада с карамелью на соленом масле", кремо де-потато

Омлет с творогом "Привет из Болгарии". Быстрый и вкусный завтрак - 3.Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда творог, и жарить до того состояния, пока творог не начнёт тянуться, если выделилась сыворотка - выпарить её. Посолить творог. Яйца взбить, посолить, перемешать с нарубленным укропом. Вылить яйца на творог, и жарить пару минут на сильном огне, затем, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Получился очень вкусный омлет, с сырным вкусом.

Вам понадобится:
Творог жирный — 200 г
Яйца — 5 шт
Укроп (пучок) — 1 шт
Соль
Масло для жарки сливочное.
Трюфели от Пьера Эрме "Два шоколада с карамелью на соленом масле"Вскипятите в кастрюльке сливки со сливочным маслом. В небольшой кастрюле на минимальном огне сварите из сахарного песка и одной столовой ложки воды карамель. Варите, пока смесь не станет слегка янтарной. Снимите с огня. В горячую карамель введите сливки с растопленныммаслом. Шоколад разломайте на кусочки и введите в горячую сливочно-карамельную массу, хорошо размешайте до однородного состояния. Выложите небольшую форму пекарской бумагой и вылейте в неё шоколадную массу. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Остывшую массу разделите на равные кусочки и из каждого кусочка быстро сформируйте трюфели (масса в руках быстро плавится). Трюфели сложите на бумагу, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Остывшие трюфели обваляйте в какао-порошке и сложите в форму для хранения. Всем приятного аппетита!

Вам понадобится:
100 гр. горького шоколада хорошего качества,
7 гр. молочного шоколада,
40 гр. какао-порошка,
65 гр. мелкокристаллического сахара,
18 гр. соленого масла
(или обычного масла с щепоткой соли),
85 гр. жирных сливок.
кремо де-потато1. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности . Вынуть картофель из кастрюли и прогреть на сливочном масле с луком нарезаным полукольцами и грибами порезанными на пластинки . 2. Перенести эту смесь в кастрюлю, добавить молоко и сливки . Довести до кипения . Процедить и взбить в блендере добавляя сливки и молоко в котором варилось . 3. Взять зелёные стебли лука, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, затем в холодную . Взбить в блендере с добавлением подсолнечного масла .

Вам понадобится:
картошка, грибы шампиньоны, зелёный лук, растительное масло, молоко, куринный или овощной бульон, репчатый лук, сливи .



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: