Вкусные рецепты: Салат из лука и яблок, "Соус к спагетти с морепродуктами", Простые блинчики с икрой
Салат из лука и яблокРепчатый лук (сладких сортов) тонко нашинковать. Яблоки очистить, нарезать соломкой. Мелко нарезать зеленый лук. Все смешать, заправить густой сметаной, добавив в нее сахар и соль.
Вам понадобится:
150 г репчатого лука, 150 г яблок, 40 г зеленого лука, 60 г сметаны, 10 г сахара, соль.
"Соус к спагетти с морепродуктами"Насливочном масле обжаритьдо золотистого цвета мелко нарезанный луки чеснок. Разогретьв сотейнике сливочное масло,добавить муку, хорошо обжарить, затем добавитьсливки,лук,чеснок, кальмары(без сока из банки), печень трески(без масла), криль,посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения и отставить охлаждаться. Затем перемолоть в блендере до получения однородной массы, если соус густой добавить кипятка, высыпать орехи и тертый сыр, зелень,поставить на маленький огонь и непрерывно помешивая, дать закипеть. Подавать горячим,готовить непосредственно перед употреблением.
Вам понадобится:
кальмары консервы 1банка 250гр
печень трески консервы 1банка 250гр
криль консервы 1банка 250гр
лук репчатый 300гр
чеснок 5 зубков
сливки 10-15% 2 стакана
перец, соль, специи
масло сливочное 50гр
мука 1 столовая ложка
орехи грецкие мелко измельченные 50гр
сыр Пармезан тертый 50гр
мелко измельченная зелень укропа и петрушки
Простые блинчики с икройВ глубокую кастрюлю всыпать муку. Добавить в нее молоко, яйца, масло растительное, сахар, соль. Взбить венчиком. Масса должна быть жидкой. На сковородку выливать половником массу и попечь блинчики. На горячие блинчики кладем тонкий кусочек сливочного масла, складываем вчетверо и украшаем икрой и зеленью.
Вам понадобится:
для теста:
1 ст. муки,
2 ст. молока,
2 яйца,
2ст.л. растительного масла,
1ч.л. сахара,
щепотка соли.
для начинки:
сливочное масло,
икра, какая есть: красная, черная или из мяса осетровых рыб.
Вам понадобится:
150 г репчатого лука, 150 г яблок, 40 г зеленого лука, 60 г сметаны, 10 г сахара, соль.
"Соус к спагетти с морепродуктами"Насливочном масле обжаритьдо золотистого цвета мелко нарезанный луки чеснок. Разогретьв сотейнике сливочное масло,добавить муку, хорошо обжарить, затем добавитьсливки,лук,чеснок, кальмары(без сока из банки), печень трески(без масла), криль,посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения и отставить охлаждаться. Затем перемолоть в блендере до получения однородной массы, если соус густой добавить кипятка, высыпать орехи и тертый сыр, зелень,поставить на маленький огонь и непрерывно помешивая, дать закипеть. Подавать горячим,готовить непосредственно перед употреблением.
Вам понадобится:
кальмары консервы 1банка 250гр
печень трески консервы 1банка 250гр
криль консервы 1банка 250гр
лук репчатый 300гр
чеснок 5 зубков
сливки 10-15% 2 стакана
перец, соль, специи
масло сливочное 50гр
мука 1 столовая ложка
орехи грецкие мелко измельченные 50гр
сыр Пармезан тертый 50гр
мелко измельченная зелень укропа и петрушки
Простые блинчики с икройВ глубокую кастрюлю всыпать муку. Добавить в нее молоко, яйца, масло растительное, сахар, соль. Взбить венчиком. Масса должна быть жидкой. На сковородку выливать половником массу и попечь блинчики. На горячие блинчики кладем тонкий кусочек сливочного масла, складываем вчетверо и украшаем икрой и зеленью.
Вам понадобится:
для теста:
1 ст. муки,
2 ст. молока,
2 яйца,
2ст.л. растительного масла,
1ч.л. сахара,
щепотка соли.
для начинки:
сливочное масло,
икра, какая есть: красная, черная или из мяса осетровых рыб.
Отзывы и комментарии