Вкусные рецепты: мясной паштет с куриной печенью/версия/, Тортик быстрый вафельный (вариант 1001!), кексы" Яичница"

мясной паштет с куриной печенью/версия/выстелить форму кусочками свиной грудинки так.чтобы были закрыты дно и борта.концы желательно.чтобы свешивались наружу. мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на сл.масле.на медленном огне. куриную печень мелко нарезаем.для лёгкости я её слегка замораживаю. яйца взбиваем. соединяем фарш.печень.травы.лук с чесноком.яйца. специи.очень тщательно всё перемешиваем. выкладываем в подготовленную форму и хорошо утрамбовываем. накрываем краями грудинки.ели остались зазоры.накрываем и их полосками грудинки.сверху накрываем фольгой. помещаем форму в противень с высокими бортиками наполовину заполненный водой и запекаем в прогретой духовке при 180" 90-110 минут.за 10-15 мин фольгу снять и дать подрумяниться. дать остыть.слить жир и поставить на ночь в холодильник.

Вам понадобится:
500 гр.свиного фарша
500 гр.куриной печени
250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона/
1 ст.л сливочного масла
1 крупная луковица
2 зубка чеснока/в оригинале 6/
травы по вкусу/петрушка.майоран/
2 яйца
соль.перец из мельницы
форма прямоугольная/я использовала форму для выпечки кекса/
Тортик быстрый вафельный (вариант 1001!)Банку сгущенки разделим на 3 части Крем1 1 часть сгущенки взбить с маслом + какао Крем 2 1 часть сгущенки взбить с творогом Крем 3 Взбить сливки Добавить сгущенку и еще раз взбить Собираем тортик На корж наносим крем 1 На крем кладем корж На него крем 2 Опять корж На него крем 3 И так далее,пока не кончатся коржи Я последний корж смазала растопленным темным шоколадом и посыпала натертым белым шоколадом Убрать на часок в холодильник

Вам понадобится:
Упаковка вафельных коржей
1 банка вареной сгущенки
2 ст л какао
125 г обезжиренного творога
150 г жирных сливок
75 г слив масла комнатной температуры
шоколад для украшения
кексы" Яичница".Масло растопить. .Муку,соду,сахар,ванилин,щепотку соли перемешать. Белый шеколад поломать крупными кусочками и добавить в муку.Туда же добавить мелко нарезанные 3 абрикосины. .Масло,кефир,75 гр.сока с абрикос,яйцо-взбить и добавить в тесто,хорошо все перемешать. .Заполнить формочки и на каждую положить половинку абрикосины. .Поставить в духовку 200 градусов на 30-35 минут. Когда остынут, посыпать верх сахарной пудрой. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
90 гр.маслаингридиенты на 12 кексов
300 гр.муки
сода
100 гр.сахара
1 яйцо
банилин
щепотка соли
150 гр.белого шеколада
125 гр.кефира
консервированные абрикосы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: