Вкусные рецепты: Куриное филе по-мексикански, Салат из морепродуктов, айвовое варенье

Куриное филе по-мексиканскиГрудку промыть и порезать на средние кусочки, обжарить на сливочном масле. Лук порезать и добавить к грудке, обжариваем минут 15 на среднем огне. Добавляем все специи,сок лимона,перемешиваем,томим еще минут 5-7 . Подавать с рисом .

Вам понадобится:
куриная грудка-500-700гр
перец чили молотый 1, 5 ч.л.
соль, черный молотый перец по вкусу
сливочное масло 3, 5 ст.л.
паприка 1 ст.л.
Лук порей -2 стебля
Лимон-1шт
Салат из морепродуктовСухие грибы замочить в холодной воде и оставить на ночь для настойки..... Морской коктель сполоснуть холодной водой,в кастрюлю налить холодную воду(2,5 литра)добавить морской коктель+соль+чёрн.перец+сок 2 свеж.выжатых лимонов и довести до кипения,как закипит варить на медленом огне 1 мин.....убрать с огня и откинуть на друшлаг и дать остыть..... Оливковое масло расколить на сильном огне,добавить измельчёный чеснок,слегка обжарить и добавить лук резаный полукольцами+ нашинкованая на тёрке морковь.....обжарить всё на среднем огне почти до готовности..... с гибов слить воду и затем добавить к обжареным овощам,всё вместе перемешать и обжарить ещё около 1 мин....обжареные овощи остудить..... Морской коктель соъеденить с обжареными овощами,по вкусу добавить зелень укропа и петрушки+майонез,перемешать и салат готов.....украсить по вашему вкусу..... На вкус очень пикантный..... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
1кг.морского коктеля(я покупала в мороженом виде)
2 средние луковицы
2 средние моркови
2 свеж.лимона
4 средн.зубчика чеснока
3 стол.лож.оливкового масла
100гр.сухих грибов(я брала смесь азиатских грибов)
100гр(примерно)оливкового майонеза
соль,чёрн.перец
Зелень укропа и петрушки
айвовое вареньеайву почистить от серцевины порезать тонкими дольками и отварить 5мин. миндаль залить кипятком на 10мин.сварить сироп с миндалем и соком лимона.добавить айву и варить до готовности. приятного чаепития!

Вам понадобится:
у нас в Ялте айва растет прямо в городе.завезли ее греки.ведь в Греции встречают айвовым вареньем,как у нас хлебом-солью.рецепт от пробабушки-гречанки.
1кг.яблочной айвы
1кг.сахара
150гр.воды
0.5стакана миндаля
сок 1лимона



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: