Вкусные рецепты: Кребли, Остро-кислый суп(Hot and Sour Soup).Китайская кухня., Сладкие кабачковые оладьи.

КреблиЗамесить тесто( должно быть не тяжёлым, а нежным и лёгким). Дать тесту постоять минимум 1 час. дальше у меня уже небыло времени и я делала по быстрому. скатывала шарики,в серединку клала мандаринку,делала клуглой формы и обжаривала в фритюре на небольшом огне. а если делать как надо,то тесто надо розкачать в пласт,но не очень тонко,порезать на жгутики о обжаривать,посыпав сахарной пудрой. приятного аппетита!

Вам понадобится:
150 г натурального йогурта
150 г кислой сметаны
1 яйцо( лучше желток)
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1ч.л.соды
500 г муки
400г консервированых мандарин.
сахарная пудра.
Остро-кислый суп(Hot and Sour Soup).Китайская кухня.Довести куриный бульон до кипения и убавить огонь до минимума. Добавить в бульон соевый соус,курицу или свинину,грибы,чилли-чесночную пасту и варить 5 минут. Затем добавить белый перец, уксус,бамбук,тофу и варить ещё 5 минут. В чашке смешать кукурузный крохмал и холодную воду до однородной консистенции,чтобы не было комков и добавить смесь в суп быстро помешивая.Варить ещё 5 минут,чтобы суп слегка загустел. В маленькой миске взбить яйцо вилкой и очень медленно вылить смесь в суп не забывая при этом помешивать.Варить ещё 1 минуту,добавить лук и кунжутное масло и подавать. Приятного аппетита! :)

Вам понадобится:
1 л куриного бульона
3 ст.л соевого соуса
1\4 чашки порезанной соломкой курицы или свинины( варёной )
1\2 чашки шампиньонов( порезать пластинками)
2 ч.л чилли-чесночной пасты
1\4 ч.л молотого белого перца
1\4 чашки уксуса
1\2 банки(125 мл) консервированного бамбука( порезанного соломкой)
75 г тофу( порезанного кусочками 1 см)
2 ст.л кукурузного крохмала
2 ст.л холодной воды
1 яйцо( взбить вилкой)
2 шт.зелёного лука с перьями( мелко порезатьи белую,и зелёную часть)
1\2 ч.л жаренного кунжутного масла
Сладкие кабачковые оладьи.Кабачки натереть на самой мелкой тёрке, смешать все ингредиенты и сразу же жарить оладьи на растительном масле. Подавать со сметаной, вареньем, мёдом... Моя доча любит их есть со сгущщёнкой. Очень вкусные и совсем не понятно, что из кабачков!

Вам понадобится:
400 гр. очищенных кабачков (без семян) или светлых цукини
1 ст. муки
4-5 ч.л. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
сода на кончике ножа
раст. масло без запаха для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: