Вкусные рецепты: быстрые бутерброды на завтрак, Пирог Мозаика, Оладьи с маком

быстрые бутерброды на завтракрежем хлеб на бутербродные кусочки намазываем хлеб слоем майонеза сверху кладем, размятые вилкой, рыбные консервы затем нарезанные кружочками яйца сверху украсить помидоркой или огурчиком Получилось быстро и вкусно, приятного аппетита!

Вам понадобится:
хлеб, майонез, рыбные консервы (сайра), вареные яйца, помидорка, св.огурчик
Пирог МозаикаПо данным ингредиентам замесить мягкое тесто, разделить пополам. В одну часть ввести 2 ст. ложки порошка какао. Поставить тесто в теплое место на 2 часа. Разделить светлое тесто на 2 части, раскатать в 2 коржа. Тесто с какао также разделить на 2 части и раскатать 2 коржа Диаметр коржей должен быть равен диаметру дна разъемной формы для выпечки. Оставить немного светлого теста для выделки украшений. На дно смазанной маслом формы положить корж из светлого теста. Нанести на него джем из айвы японской (или другой). Сверху положить тёмный корж и покрыть его вареньем из абрикосов ( или другим). Снова положить второй светлый корж, промазать джемом. Последним положить второй темный корж и украсить сверху звездочками из светлого теста. Поставить форму с пирогом в теплое место на 1 час. Потом смазать верх пирога взбитым яйцом и поставить в духовку выпекать. Выпекать при температуре 190 C в течение 50-60 минут Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
На 10 порций:
Для теста:
2-3 стакана муки
30 г дрожжей
2 яйца
3 ст. ложки сахара
70 г маргарина для выпечки
цедра половины лимона
треть стакана теплой воды
две трети стакана кефира
щепотка соли
ванилин
Для промазки коржей:
джем из айвы японской
варенье из абрикосов
сахарная пудра для обсыпки пирога.
Оладьи с макомТворог размять,соединить с кефиром, яйцами,размешать. Добавить муку,соль,сахар,соду,мак,ванилин. Всё хорошо размешать. Разогреть сковороду с растительным маслом (не много масла). И почти на минимальном огне обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета. Готовые оладушки выложить на салфетку,что бы впитался жир и уже после обсыпать сахарной пудрой,предварительно переложивна другое блюдо. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Творог (9%) 100 гр
Кефир 200 мл
Яйца 3 шт.
Сахар 0,5 ст
Мука пшеничная 1,5 ст
Соль по вкусу
Сода 1/2 ч.л
Мак пищевой 1,5 ст.л
Ванилин по вкусу
**************************
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для посыпки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: