Вкусные рецепты: Салат с баклажанами и капустой, ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ, салат из морской капусты с морепродуктами

Салат с баклажанами и капустойБаклажаны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.Готовые баклажаны откибываем на бумажную салфетку, чтоб стекло масло. Капусту режем очень мелко соломкой. Перец болгарский и морковь также режем мелко соломкой. Смешиваем овощи, добавляем баклажаны. Добавляем нарезанный мелко грецкий орех. Солим, перчим. Добаляем зелень. Тщательно перемещиваем. Салат готов.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Баклажаны
Перец болгарский
Морковь
Капуста белокочанная
Грецкие орехи
Соль
Перец
Зелень петрушки и укропа
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ1.Отварите рис. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте порезанную печень и слегка обжарьте вместе, а затем охладите и перекрутите через мясорубку. 2.Пока готовится начинка готовим тесто. Яйца, сахар взбить со сметаной, добавьте муку с разрыхлителем, тесто готово. 3. Рис перемешайте с обжаренной печенью с луком, добавьте специи по вкусу. 4. В форму выложите половину теста и поставьте в нагретую духовку на 5-7 минут, чтобы тесто прихватилось. Я это сделала для того, чтобы рисовая начинка не утонула в жидком тесте. Потом достаньте аккуратно форму, разложите начинку и залейте остальным тестом. 5. Выпекайте пирог до легкой румяной корочки, затем достаньте пирог и аккуратно переверните его на противень( я накрыла пирог противнем и быстро перевернула, сняла форму в которой начинала выпекать пирог) 6. Пока печется пирог подготовьте вторую начинку. Нарежьте зелёный лук,болгарский перец, взбейте яйца с майонезом и натрите сыр. 7. На донышко перевёрнутое донышко,вылейте яичную смесь с зеленью, разложите болгарский перец и посыпьте сыром. Верните пирог обратно в духовой шкаф до готовности.

Вам понадобится:
*Тесто:
* сметаны-150гр.
* майонеза-100гр.
* яйца-3шт.
* Сахар-1ст.л.
* мука-5ст. л.
* разрыхлитель-1ч.л.
* Начинкапервая:
* Рис сухой-1стакан
* печень индюка-450г
* Лук -2шт.
* соль, перец.
* Начинкавторая:
* яйца-2шт.
* майонез-1ст.л.
сыр-70г
* лук зелёный 10 стебельков
* перец болгарский красн. 1/4
салат из морской капусты с морепродуктамивсе очень просто. смешиваем ингридиенты добавляем лук(можно замариновать в уксусе) добавляем для остроты сок лимона или уксус. и...наслаждаемся полезным салатом.

Вам понадобится:
баночка морской капусты,а лучше салат в пластиковой баночке
и коктейль из морепродуктов в масле(готовый) лук.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: