Вкусные рецепты: Банановый торт, Печенье шоколадное., салат капуста со свеклой

Банановый торт1. Смешать муку, соду, разрыхлительи соль,какао, просеять. 2. Отдельно смешать сахар и масло. Взбивая, постепенно добавлять желтки. 3. В другой чашке смешать бананы (тут надо их сделать в пюре) с кефиром и ванилином. 4. Перемешать банановую массу с масляной массой, затем аккуратно "вмешать" смесь из сухих продуктов. 5. Отдельно взбить белки, и ввести их осторожно в выше приготовленную смесь. 6. Выпекать 35-40мин при температуре 180 градусов. 7. Охладить, затем освободить от формы. 8. Взбить сливки с пудрой до полной густоты крема. Вмешать сметану.Развести желатини добавить в крем. 9. Порезать бананы кружочками. 10. Обжарить на медленном огне на сливочном масле, посыпатьсахаром, продолжать обжаривать, пока низ не зарумянится, (не карамелизуется). 11. Влить аккуратно алкоголь, дать потомиться, пока не выпарится алкоголь, и не начнет густеть соус. 12. Разрезать остывший бисквит на 3 части, положить нижний - в форму, покрыть сливочным кремом.Затем банановой карамелью. Так же поступить с остальными коржами. 13. Поставить торт в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
125г сливочного маслаг
2 ст. муки
3/4 ч л соды
1/2 чл разрыхлителя
1/2 чл соли
1,5 стакана сахара
3 белка
3 желтка
3 средних банана
0,5 стакана кефира (йогурта)
пакетик ванильного сахара
3 ст л какао
Крем 1:
1 стак жирных сливок
2 ст л сахарной пудры
3/4 стак сметаны
7г желатина
Крем 2:
3 банана
2 ст л масла слив
2 ст лсахара
3/4 ( стакана ликера прозрачного)
Печенье шоколадное.Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшее печенье. Итак. Масло, муку и какао растереть руками в крошку. Добавить сахар и молоко, замесить. Сначало может показаться что смесь очень уж сухая для замеса, но от теплоты рук масло тает и все хорошо замешивается. Обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. Раскатать на припорошенной мукой поверхности и вырезать формочкой печеньки. Украсить чем захочется. Тесто получается тугое, вырезать можно что угодно, в духовке ничего не расползается, форма держится отлично. Выпекать 10-15 минут. Мой вердикт - печенье просто СУПЕР!!!! Готовить просто и быстро, из грязной посуды только одна мисочка. Вкусное, сухое но не рассыпчатое, ароматное, запах шоколадной выпечки взбудоражил всех домашних. Сьели моментально. Идеально с молочком или кефирчиком.Попробуйте и Вы. Приятного аппетита,

Вам понадобится:
мука пшеничная - 2 стакана
какао-порошок - 4 ст. ложки
масло сливочное - 200 гр.
сахар - 6 ст. ложек
молоко - 4 ст. ложки
салат капуста со свеклойКапусту мелко нарезать. Сырую свеклу натереть на мелкой терке, зелень порезать. Полить маслом,посолить

Вам понадобится:
капуста
свекла
масло
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: